Archiv fuer November 23rd, 2019

Nov
23

Remigiusessen 11.2019



Das diesjährige Remigiusessen zu Ehren unseres Namenspatrons fand am 23. November 2019 statt.
Dem Grundsatz der Diversifikation folgend, fand dieses festliche Essen im Restaurant „Römerburg“ statt. Dass dies eine gute Entscheidung des Vorstands war, bewiesen zum einen die ungewöhnlich starke Beteiligung, immerhin waren 50 Anmeldungen zu verzeichnen, und zum anderen die aufwändige und sehr gelungene Ausführung seitens der Teams aus Küche und Service des Restaurants „Römerburg“. Das diesjährige Remigiusessen zu Ehren unseres Namenspatrons fand am 23. November 2019 statt.
Dem Grundsatz der Diversifikation folgend, fand dieses festliche Essen im Restaurant ?Römerburg? statt. Dass dies eine gute Entscheidung des Vorstands war, bewiesen zum einen die ungewöhnlich starke Beteiligung, immerhin waren 50 Anmeldungen zu verzeichnen, und zum anderen die aufwändige und sehr gelungene Ausführung seitens der Teams aus Küche und Service des Restaurants ?Römerburg?.
Im Anschluß an die Begrüßung der Mitglieder und Gäste verlaß Schultheiß Hans-Peter Schüz ein Abriss des Lebens und Wirkens des Heiligen Sankt Remigius. Auch dankte er den Eheleuten Ruth und Christian Spandöck für die vorbereitende Organisation dieses Abends sowie Werner Peter Schallenberg für die Herstellung der illustrierten Menükarten.
Die festlich eingedeckten Tische im historischen Ambiente der ?Römerburg?, der zur Begrüßung durch das Weinkollegium gereichte Riesling Sekt und das raffinierte und sehr gut zubereitete viergängige Menü fanden bei allen Teilnehmern vollste Zustimmung und Zufriedenheit.
Der Abend klang aus mit den Dankesworten von Hans-Peter Schüz und dem großen Applaus der Teilnehmer an das komplette Team der ?Römerburg?.
Im Anschluß an die Begrüßung der Mitglieder und Gäste verlaß Schultheiß Hans-Peter Schüz ein Abriss des Lebens und Wirkens des Heiligen Sankt Remigius. Auch dankte er den Eheleuten Ruth und Christian Spandöck für die vorbereitende Organisation dieses Abends sowie Werner Peter Schallenberg für die Herstellung der illustrierten Menükarten.
Die festlich eingedeckten Tische im historischen Ambiente der „Römerburg“, der zur Begrüßung durch das Weinkollegium gereichte Riesling Sekt und das raffinierte und sehr gut zubereitete viergängige Menü fanden bei allen Teilnehmern vollste Zustimmung und Zufriedenheit.
Der Abend klang aus mit den Dankesworten von Hans-Peter Schüz und dem großen Applaus der Teilnehmer an das komplette Team der „Römerburg“.